segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Penne ao molho de Gorgonzola da Mônica

Almoço de família, e todo mundo já pensa logo em macarronada, né ?

Aproveitando essa deixa, resolvi experimentar a receita enviada pela Mônica (Justo). Aliás, foi super elogiada por todos!!!

Super fácil de fazer, e rápido também!

Deixem seus comentários, e mãos na massa!

INGREDIENTES

- 1/2 xícara de café de óleo
- 1 colher de sopa de margarina (usei light)
- 4 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates sem pele picados
- 240g de queijo gorgonzola
- 1 lata (200g) de creme de leite (usei light)
- sal a gosto
- 1/2 maço de salsa
- 1 pacote (500g) de macarrão Penne

PREPARO

1. Fritar a cebola no óleo e na margarina, até dourar.
2. Acrescente alho, tomate, sal e salsa. Mexa bem.
3. Amasse o queijo com um garfo, e junte a mistura. Assim que estiver derretido, adicione o creme de leite com soro, e misture.
4. Para finalizar, junte o molho com o macarrão Penne, já cozido em água e sal.

Uma delícia!

Valeu, Mônica!

Experimentem e...

...Passem adiante!

Um comentário:

  1. Chef Abrantes,

    Gostei muito! Vou experimentar e sair do meu regime por 1 dia!

    Bjs

    ResponderExcluir